16
Jun

Nürtinger Schwimmer bei den 55. Deutschen Meisterschaften der Masters

Veröffentlicht in News, Wettkämpfe von Kevin Kasprus

Vom 31.05 – 02.06 fanden im Sportbad „NeckarPark“ in Bad Cannstatt die 55. Deutschen Meisterschaften der Masters im Schwimmerüber die „Kurzen Strecken“ auf der 50 m Bahn statt.

Insgesamt 262 Vereine meldeten 3.101 Einzel- und 507 Staffelstarts.

Drei unserer Aktiven nahmen mit Erfolg teil und konnten sich teilweise unter den TOP TEN platzieren !

Marvin Maierhöfer ( Jahrgang 1995 / Altersklasse 25 ) Trainer der 1. Mannschaft startete über 100 m Brust und belegte in 1:14,23 min. den 7. Platz. Weiter ging es für Marvin über 50 m Schmetterling in 0:28,58 min. zum 17. Platz, 50 m Freistil in 0:26,53 min. und Platz 12 und abschließend über 50 m Brust in 0:32,45 Min. zu Platz 6.

Kevin Kasprus ( Jg. 1994 / Ak. 30 ) unser Nachwuchstrainer absolvierte zwei Starts über 50 m Freistil in 0:28,99 min. und Platz 24, sowie über 50 m Brust in 0:35,18 min. und Platz 15.

Wolfgang Ploszynski ( Jg. 1954 / Ak. 70 ) aus Owen konnte zweimal den 6. Platz belegen und zwar über 100 m Rücken in 1:43,72 min. und über 200 m Freistil in 3:29,48 min. Seit über 3 Jahren unterstützt der „Plo“ die Sibylle von der Teck Schule in Owen als Jugendbegleiter beim wöchentlichen Schwimmunterricht.